18+

| | США приостановит действие пошлин для украинских предприятий

США приостановит действие пошлин для украинских предприятий

Вс, 19 апреля 2015 12:36:55
США приостановит действие пошлин для украинских предприятий США отменят пошлины для некоторых украинских предприятий. Айварас Абромавичус намерен добиться их полной отмены.

Американское правительство рассматривает вопрос о заморозке действия антидемпинговых пошлин для украинских компаний. Официальные источники добавляют, что это коснется не всех. В первую очередь пошлины могут отменить для производителей труб, химических производств и металлургических компаний.

Айварас Абромавичус, который в настоящее время владеет министерским портфелем и отвечает за экономическое развитие Украины, сообщил о проведение переговоров: «США предлагают несколько возможных решений, одно из них - подписание Suspension Agreements (соглашения о заморозке функционирования антидемпинговых пошлин). Это безусловно значимое достижение, особенно с учетом политической чувствительности данного направления». Абромавичус добавил, что в настоящее время ведется ряд переговоров для полной отмены пошлин.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Европейская комиссия хочет еще на пять лет ограничить ввоз труб из Китая
Европейская комиссия хочет еще на пять лет ограничить ввоз труб из Китая

4 октября 2014 года, в Брюсселе европейская комиссия сообщила, что она снова будет рассматривать предложение, которое касается действий антидемпинговых пошлин

Правительство РФ установило срок поднятия пошлин для украинских товаров
Правительство РФ установило срок поднятия пошлин для украинских товаров

Правительство Российской Федерации приняло решение увеличить пошлины на ряд украинских товаров, в их числе пассажирские и грузовые суда, продукция

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив