18+

| | Сообщение о минировании ТЦ в Ростове-на-Дону оказалось ложным

Сообщение о минировании ТЦ в Ростове-на-Дону оказалось ложным

Вс, 19 апреля 2015 20:04:00
Сообщение о минировании ТЦ в Ростове-на-Дону оказалось ложнымДанные о том, что в Ростове заминирован торговый центр под названием «Мега», оказались ложными и неправдивыми. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы управления МВД по области.
 
В Ростове правоохранители вместе с саперами и кинологами около четырех часов проверяли поступившие сведения о том, что в ТЦ «Мега» находится взрывчатое устройство. Звонок неизвестного о минировании помещения поступил на пульт правоохранителей около 14 часов. После тщательного осмотра торговых площадей выяснилось, что взрывоопасных веществ на территории торговой точки нет. Вызов признали ложным и теперь правоохранители занимаются поисками звонившего «шутника».
 
Ранее от неизвестного поступали данные о том, что из центра «Мега» в срочном порядке эвакуировали и вывели около 2 000 посетителей ввиду того, что имела место информация о минировании здания.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове-на-Дону экстренно эвакуировали «Мегу»
В Ростове-на-Дону экстренно эвакуировали «Мегу»

В Ростове-на-Дону правоохранители экстренно эвакуировали ТЦ под названием «Мега». Известно, что на автомобильной трассе, ведущей в сторону магазина, развернут

В Ростове из аэропорта эвакуировали людей из-за сообщения о минировании
В Ростове из аэропорта эвакуировали людей из-за сообщения о минировании

В аэропорту Ростова-на-Дону эвакуировали пассажиров и персонал из-за сообщения о минировании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив