18+

| | СМИ: Ведущего Александра Белова обвиняют в побоях экс-участницы шоу «Хочу в ВИА Гру»

СМИ: Ведущего Александра Белова обвиняют в побоях экс-участницы шоу «Хочу в ВИА Гру»

Вс, 19 апреля 2015 10:28:12
По сообщению медийного новостного сайта 24СМИ стало известно, что известного ведущего Александра Белова обвинили в жестоких побоях экс-участницы шоу «Хочу в ВИА Гру» Анны Каллуччи. Девушка-модель выложила в Instagram шокирующие снимки, которые подтверждают факт ее избиения.
 
Пользователи Сети были в шоке, когда увидели на странице бывшей участницы популярного шоу «Хочу в ВИА Гру» и модели Анны Каллуччи фотографии, на которых она запечатлена с побоями и синяками на теле. Со слов пострадавшей, опубликовавшей снимки в Instagram, стало известно, что инцидент с ней произошел в ночь на 11 апреля. Девушка сообщила, что находится в тяжелом состоянии: у нее сотрясение мозга, многочисленные гиматомы, сломанные ребра и отбитые мочевой пузырь и спина. Анна пишет, что у нее ухудшилось зрение на фоне стресса, а человек, который с ней сделал это, спокойно проводил время на концерте Робби Уильямса. Модель посетовала, что возмущена его безразличием и находится все время в слезах.
 

СМИ: Ведущего Александра Белова обвиняют в побоях экс-участницы шоу «Хочу в ВИА Гру»

 

Фоловерры экс-участницы шоу «Хочу в ВИА Гру» предположили, что ее обидчиком является ведущий Александр Белов, так как в его ленте было видео с концерта известного исполнителя, а также в комментариях подруги Анны проклинали ее бойфренда за жестокость и цинизм.
 
Александр Белов опровергает все обвинения в свой адрес и сказал, что обязательно со всем разберется. Ведущий отметил, что просто хотел остаться с девушкой в хороших приятельских отношениях. Он предположил, что модель сама нанесла себе увечия.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сделала пластическую операцию
СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк Анна сделала пластическую операцию

19-летняя Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы, выложила на Instagram фотографию своего бойфренда. Но не это заставило блогеров обратить внимание на аккаунт

Анна Седокова устроила скандал на шоу «Хочу к Меладзе»
Анна Седокова устроила скандал на шоу «Хочу к Меладзе»

Из-за красивого участника популярного телешоу «Хочу к Меладзе» на съемочной площадке разгорелся настоящий скандал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив