18+

| | СМИ: На космодроме Восточный вновь бастуют рабочие

СМИ: На космодроме Восточный вновь бастуют рабочие

Вс, 19 апреля 2015 12:47:16
СМИ: На космодроме Восточный вновь бастуют рабочиеНекоторые отечественные СМИ сообщают, что на космодроме «Восточный» вновь забастовали рабочие, требуя выплатить им заработную плату. Ранее также в прессе появлялась информация о том, что работники этого стратегического объекта написали жалобу в прокуратуру по поводу задержки зарплат.
 
Как стало известно из отечественных масс-медиа, на космодроме «Восточный» 5 человек не вышли на работу, требуя от начальства погасить задолженность по заработной плате за 3 месяца 2015 года.
 
«Проработав 3 месяца, мы получили лишь 10 000 рублей. В нашей бригаде 40 человек, однако только пятеро не вышли сегодня на работу из-за того, что начальство только обещает нам деньги, но в итоге мы работаем за бесплатно. Мы устали верить и ждать. Не выйдем на работу, пока не выплатят нам все, что должны», - так прокомментировал свой отказ работать один из участников забастовки на космодроме «Восточный».
 
Ранее, группа рабочих c этого стратегического объекта, написала жалобу в прокуратуру с просьбой разобраться в причинах столь длительной задержки зарплат строителям. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Рабочие на космодроме «Восточный» прекратили голодовку
Рабочие на космодроме «Восточный» прекратили голодовку

Рабочие космодрома под названием «Восточный» прекратили свою голодовку. Они решили это сделать после разговора с Дмитрием Рогозиным.

На космодроме «Восточный» строительство ведется в две смены
На космодроме «Восточный» строительство ведется в две смены

На космодроме «Восточный» работа ведется в две смены. Официальный представитель Спецстроя России проинформировал о том, как проходит процессе строительства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив