18+

| | Платье Скарлетт О'Хара было продано на аукционе за $147 тысяч

Платье Скарлетт О'Хара было продано на аукционе за $147 тысяч

Вс, 19 апреля 2015 07:57:46
Платье Скарлетт О'Хара было продано на аукционе за $147 тысячНаряд представляет собой длинную хлопчатобумажную юбку и жакет серых цветов. В нем знаменитая Вивьен Ли появлялась в четырех эпизодах «Унесенных ветром». 

Накануне в Калифорнии, а именно в Беверли-Хиллз, состоялся аукцион, на котором было представлено множество интересных вещей. Одной из них оказался наряд, в котором знаменитая британская актриса Вивьен Ли снималась в четырех эпизодах оскароносной картины «Унесенные ветром». Он был продан с молотка за 147 тысяч американских долларов. Имя счастливого обладателя раритета остается в тайне. 

Всего было представлено 150 различных лотов, владельцем которых был коллекционер Джеймс Тамблин. Очень давно мужчина приобрел эту самую юбку и жакет всего за 20 долларов.



Вера Кирова

Новости по теме

Лучшие наряды Мадонны проданы на аукционе за $3,2 миллиона
Лучшие наряды Мадонны проданы на аукционе за $3,2 миллиона

В Беверли-Хиллс, США, прошел аукцион на котором были проданы лучшие наряды Мадонны. Общее количество вырученных денег – 3,2 миллиона долларов.

Мадонна выставила свое первое свадебное платье на аукцион за $60 тысяч
Мадонна выставила свое первое свадебное платье на аукцион за $60 тысяч

Мега известная певица Мадонна решила распрощаться со своим первым свадебным платьем, в котором блистала в 1985 году во время церемонии бракосочетания с актером

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив