18+

| | Олланд: Франция и Россия ищут разрешения ситуации с «Мистралями»

Олланд: Франция и Россия ищут разрешения ситуации с «Мистралями»

Вс, 19 апреля 2015 15:24:07
Олланд: Франция и Россия ищут разрешения ситуации с «Мистралями»Франсуа Олланд, выступающий в качестве французского лидера, официально заявил, что Франция и Россия совместно ищут пути разрешения ситуации, сложившейся с «Мистралями». Об этом информирует интернет-издание RT.
 
По информации СМИ, Франсуа Олланд, выступающий в качестве французского президента, сделал заявление, согласно которому правительство Франции и Российской Федерации активно работают над сложным вопросом разрешения ситуации, произошедшей с «Мистралями».
 
Стоит напомнить, что французские специалисты создали для российского государства вертолетоносцы, однако они до сих пор находятся на территории Франции. Российский экипаж, ступивший на борт «Мистраля», спустя некоторое время был отправлен назад. Судна не транспортируют в РФ по причине санкционных норм, которые были введены Западом и Евросоюзом в отношении России.


Новости по теме

Нарышкин: Париж не ожидал потери репутации из-за истории с «Мистралями»
Нарышкин: Париж не ожидал потери репутации из-за истории с «Мистралями»

Как считает спикер нижней палаты Сергей Нарышкин, правительство Франции не планировало, что ухудшится репутация страны из-за проблемы и поставкой «Мистралей».

Президент Франции остановил передачу России первого «Мистраля»
Президент Франции остановил передачу России первого «Мистраля»

Президент Франции Франсуа Олланд принял решение об остановке процедуры передачи России первого построенного вертолетоносца «Мистраль» из-за агрессии РФ в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив