18+

| | Генерал США: Мы не заинтересованы в честной борьбе с Россией

Генерал США: Мы не заинтересованы в честной борьбе с Россией

Вс, 19 апреля 2015 08:24:59
Генерал США: Мы не заинтересованы в честной борьбе с РоссиейФредерик Бен Ходжес, генерал-лейтенант из Америки, заявил о том, что США не заинтересованы в «честной борьбе с какими-либо странами», в том числе, и с Российской Федерацией. Об этом военнослужащий заявил в интервью изданию Daily Telegraph.
 
По словам генерала-лейтенанта Фредерика Бена Ходжеса, который командует сухопутными войсками на территории Европы, США хочет иметь превосходство практически во всех сферах, поэтому «не заинтересованы в том, чтобы вести честную борьбу с какими-либо государствами». В интервью изданию Daily Telegraph военнослужащий отметил, что Россия имеет некоторое преимущество в определенных направлениях, поэтому американская сторона сделает все, чтобы его преодолеть. Как пример, Ходжес привел сферу радиоэлектронной борьбы.
 
Генерал-лейтенант отметил, что, по его мнению, Россия не хочет военной конфронтации в НАТО, так как у Северного Альянса чрезвычайно много возможностей. Однако Вашингтон, в свою очередь, выражает надежду на то, что РФ вернется в международное сообщество и станет возможным сотрудничество с Москвой по таким вопросам, как противостояние с Ираном.


Ирина Морская

Новости по теме

Экс-генерал НАТО: Армия РФ закончила бы войну на Украине за 48 часов
Экс-генерал НАТО: Армия РФ закончила бы войну на Украине за 48 часов

Экс-генерал НАТО Харальд Куят заявил, что Российская армия могла бы закончить войну в Украине в течение 48 часов. По его мнению, вся информация о наличии

Беларусь и Китай заинтересованы в углублении военно-технического сотрудничества
Беларусь и Китай заинтересованы в углублении военно-технического сотрудничества

В Беларусь приехала делегация из Китая, которую возглавляет генерал-лейтенант КНР Лю Шен. Стороны обсудят возможности углубления военно-технического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив