18+

| | Apple не выдает зарплату российским разработчикам из-за санкций

Apple не выдает зарплату российским разработчикам из-за санкций

Вс, 19 апреля 2015 08:11:12
Apple не выдает зарплату российским разработчикам из-за санкцийАмериканский бренд Apple не выдает зарплату российским разработчикам, пользующимся услугами некоторых банков. Причиной тому стали санкции, введенные ЕС и США в отношении ряда финансовых учреждений России, включая Газпромбанк и Сбербанк.
 
В социальных сетях Facebook и Twitter появились жалобы от россиян, которые работают в американской компании Apple. По словам граждан, им перестали выплачивать заработные платы, причиной чему стали санкционные нормы, введенные лидерами США и Евросоюза в отношении ряда финансовых учреждений Российской Федерации. В «черный список» попали банки Газпромбанк, Сбербанк, Банк Москвы, ВЭБ, ВТБ и «Россия», а также еще несколько других. Отмечается, что разработчики Apple получали деньги с использованием услуг первых двух финучреждений, указанных выше.
 
Эксперты рекомендуют потерпевшим открыть новые счета в других банка, которые не поддаются эмбарго.


Новости по теме

Сбербанк вошёл в список системно важных кредитных учреждений Украины
Сбербанк вошёл в список системно важных кредитных учреждений Украины

На днях Нацбанк Украины озвучил список системно важных кредитных учреждений страны, в который вошел российский «Сбербанк».

ЕС планирует ввести санкции против Сбербанка России
ЕС планирует ввести санкции против Сбербанка России

Сегодня будет опубликован перечень компаний, которые попадут под влияние очередных санкций со стороны Европейского союза. Как известно, в таком списке уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив