18+

| | Опрос: 52% солдат США не считают свою работу правильной

Опрос: 52% солдат США не считают свою работу правильной

Вс, 19 апреля 2015 15:09:55
Опрос: 52% солдат США не считают свою работу правильнойЕжегодный опрос среди военнослужащих США выявил рекордно-низкий боевой дух солдат. Военнослужащие не уверены, что занимаются «правым делом».

Данные глобального исследования военных сил США обнаружили шокирующий антирекорд. Боевой дух солдат никогда прежде не был таким низким. Больше 50% военнослужащих Америки не видят преимуществ в своей службе.

В опросе приняли участие более 750 тысяч военных США. Им задавали всевозможные вопросы, по результатам которых удалось установить отношение солдат и офицеров к армии в целом и своему месту в ней. 52% опрошенных уверены, что армейская служба не принесет им никаких положительных результатов. 48% недовольны своими обязанностями. Лишь 14% испытывают удовлетворение качеством питания и достаточным отдыхом. Порядка 72% военнослужащих США испытывают сомнения в том, что заняты правым делом.

Такого рода опросы проходят ежегодно. В последнее время эксперты фиксируют существенное снижение боевого духа американских военнослужащих. Напомним, шесть лет назад была разработана и внедрена особая программа, призванная увеличить настроения среди солдат. Судя по последним данным, $287 млн. были потрачены впустую.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских военнослужащих
Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских военнослужащих

Под Антрацитом, после жёсткой перестрелки, отряд ополчения взял в плен раненых, контуженых украинских солдат, среди которых много необстреляных, не имеющих

Ополченцы взяли в «кольцо» около  5 тысяч солдат
Ополченцы взяли в «кольцо» около 5 тысяч солдат

Поступила информация, что ополченцы взяли в кольцо военнослужащих украинской армии. Всего в окружении находятся около пяти тысяч силовиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив