18+

| | Вместо «России 2» может появиться новый спортивный канал

Вместо «России 2» может появиться новый спортивный канал

Сб, 18 апреля 2015 07:43:41
Вместо «России 2» может появиться новый спортивный каналВместо государственного канала «Россия 2» в скором времени может появиться новый спортивный вещатель. Вероятнее всего, станет на место привычного для зрителей эфира, вошедший в «Газпром-Медиа», канал «Спорт Плюс».  
 
Источник, приближённый к руководству ВГТРК, сообщил, что в ближайшем будущем на эфире ожидаются изменения. Одним из таких станет выход в свет канал «Спорт Плюс», принадлежащего «Газпром-Медиа». Вероятнее всего, новый спортивный вещатель станет на место государственного «Россия 2».
 
Сам руководитель «газпромовского» канала Георгий Черданцев заявил, что в настоящее время подобную информацию прокомментировать не может. Редактор спортивных каналов Василий Уткин также указал, что не знает о подобных планах, однако добавил, что «то, что «Спорт Плюс» рано или поздно появится в эфире – ни для кого не удивительно».


Екатерина Жданова

Новости по теме

В России появится новый американский кабельный телеканал AMC
В России появится новый американский кабельный телеканал AMC

В телевизионном эфире России появится абсолютно новый кабельный канал из Америки под названием АМС. Кроме того, вместе с ним придет и абсолютно новый контент с

В Крыму 1 июля появится российское цифровое телевидение
В Крыму 1 июля появится российское цифровое телевидение

В Крыму 1 июля заработают первый и второй эфирные цифровые российские телеканалы. Список первого мультикомплекса определил президент России Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив