18+

| | В Забайкалье задержан местный житель, который во время ЧС развел в лесу костер

В Забайкалье задержан местный житель, который во время ЧС развел в лесу костер

Сб, 18 апреля 2015 08:58:12
В Забайкалье задержан местный житель, который во время ЧС развел в лесу костерВ Забайкалье задержан местный житель за нарушение режима ЧС. Мужчина развел костер в лесу недалеко от поселка Новоорловский.
 
В Забайкалье оперативники задержали местного жителя, который в лесу развел костер. Сейчас в этой местности введен режим чрезвычайной ситуации, так как там часто происходят возгорания степей и боров. 46-летнего мужчину обнаружили недалеко от села Новоорловский.
 
Задержанный нарушил запрет, за это он оплатит административный штраф. На данный момент нарушитель получил наказание в виде оплаты 5 тыс. рублей и официального предупреждения. В случае повторного задержания местного жителя ожидают более жесткие условия компенсации.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы
В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы

В Оренбурге местный житель получил 5 лет колонии строгого режима за изнасилование школьницы. В данный момент приговор в законную силу еще не вступил.

Минчанин получил ожоги, разжигая костер бензином
Минчанин получил ожоги, разжигая костер бензином

В Минскую больницу поступил мужчина с ожогами лица, верхних и нижних конечностей. Травму он получил, когда он разжигал костер в своем дворе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив