18+

| | В Свердловской области юноша и подросток утонули при попытке переехать реку на тракторе

В Свердловской области юноша и подросток утонули при попытке переехать реку на тракторе

Сб, 18 апреля 2015 13:37:38
В Свердловской области юноша и подросток утонули при попытке переехать реку на трактореВ Свердловской области трое местных жителей решили преодолеть реку на тракторе. В результате транспортное средство перевернулось, и двое пассажиров погибли.
 
В Свердловской обл. около 22:00 недалеко от поселка Пальники в процессе переправы через реку Черный Шишим на тракторе захлебнулись два местных жителя. Транспортом управлял парень 1996 года рождения. С ним в кабине находились еще двое подростков 13 и 14 лет.
  
В процессе пересечения водоема транспорт перевернулся, и пассажиры оказались в реке. Водитель и 13-летний ребенок не смогли выбраться и утонули. 14-летнему мальчику удалось добраться до берега и позвать на помощь. На место происшествия прибыли медики и полицейские.
 
Врачи осмотрели пострадавшего и отпустили домой. В ходе расследования оказалось, что трактор принадлежал работникам, которые в данной местности заготавливали лес. В этот день после смены мужчины оставили транспорт без присмотра, и этим решил воспользоваться 19-летний погибший, который выполнял в бригаде мелкие поручения.
 
Благодаря показаниям выжившего 14-летнего ребенка удалось выяснить, что ребята решили помыть в реке колеса после того как катались по полю. На данный момент правоохранители проводят расследование данного эпизода. Оперативники хотят выяснить, почему транспортное средство находилось без присмотра.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Республике Коми двое молодых мужчин из-за неосторожности утонули в реке
В Республике Коми двое молодых мужчин из-за неосторожности утонули в реке

В Республике Коми двое молодых мужчин из-за неосторожности утонули в реке. Их тела были обнаружены водолазами несколько позже.

В Тверской области 4 человека на автомобиле упали в кювет с водой и захлебнулись
В Тверской области 4 человека на автомобиле упали в кювет с водой и захлебнулись

В Тверской области компания молодых людей попала в ДТП, в результате 4 утонули вместе с автомобилем в придорожном кювете, еще двое госпитализированы.

Комментарии

  1. Мы любили Рустика и Кирила!И будем их любить!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив