18+

| | В России стартовали продажи смартфона Huawei Honor 4C

В России стартовали продажи смартфона Huawei Honor 4C

Сб, 18 апреля 2015 19:52:13
Российские представительства китайской компании Huawei сообщают, что спустя ровно неделю, как состоялась в Москве официальная презентация нового смартфона Honor 4C, 18 апреля на территории РФ стартовали продажи нового аппарата. Стоимость гаджета составляет 8 тыс. 990 рублей, приобрести его можно во всех дилерских салонах страны или заказать по интернету.
 

В России стартовали продажи смартфона Huawei Honor 4C

 

По истечению одной недели после того, как в Москве на презентации был официально презентован новый смартфон Huawei Honor 4C сегодня стало известно о старте его продаж во всех салонах и интернет магазинах, сотрудничающих с китайскими поставщиками.
 
Сообщается, что по истечению первых минут официального выхода в продажу гаджета интернет-магазины получили заказ на 5 тысяч моделей Huawei Honor 4C. Заметим, что стоимость одного такого устройства оценено в 8 тыс. 990 рублей. 
 
Под задней крышкой смартфона находится 1,2-гигагерцовый восьмиядерный процессор Karim 620, работающий на базе Android 4.4. Также устройство имеет возможность работать с двумя SIM-картами. Кроме того, размер диагонали дисплея составляет 5 дюймов, спереди и сзади расположены камеры разрешением 5 и 13 Мп. Смартфон обладает стальным корпусом и имеет звуковой формат DTS 5.1. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Huawei представила флагманский смартфон Honor 6 Plus
Huawei представила флагманский смартфон Honor 6 Plus

Китайская компания «Huawei» презентовала флагманский смартфон Honor 6 Plus. Он составит достойную конкуренцию американскому iPhone 6 Plus.

Huawei представила 8-дюймовый планшет Honor Tablet
Huawei представила 8-дюймовый планшет Honor Tablet

Компания Huawei в рамках официальной презентации представила 8-дюймовый планшет Honor Tablet, который уже доступен по предварительному заказу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив