18+

| | В Петербурге задержали за разбойное нападение пятерых подростков

В Петербурге задержали за разбойное нападение пятерых подростков

Сб, 18 апреля 2015 09:53:32
По имеющимся данным известно, что в пятницу правоохранителями в рыбацком районе Санкт-Петербурга были задержаны пять несовершеннолетних парней, которые подозреваются в разбойном нападении. Об этом накануне РИА "VladTime" проинформировали официальные представители УМВД РФ по Питеру и Ленобласти.
 

В Петербурге задержали за разбойное нападение пятерых подростков

 

Сообщается, что на сегодняшний день в следственном изоляторе Петербурга пребывают пятеро подростков, которые были задержаны накануне по подозрению в разбойном нападении на петербуржца. В ходе расследования было установлено, что четвертого апреля 2015 года пять неизвестных подростков в возрасте 15 и 16 лет напали на местного жителя около его дома в Рыбацком районе. Избив потерпевшего, злоумышленники ограбили мужчину и скрылись с места преступления. Согласно составленному списку украденного, бандиты похитили зарядное мобильное устройство, 2 тыс. рублей, банковские карты и портфель, в котором все это содержимое находилось.
 
По описанию, которое предоставил потерпевший, сотрудники полиции в пятницу задержали пятерых подростков, которые могут быть причастны к совершенному ограблению. Сейчас Следственный комитет РФ по Петербургу занимается расследованием этого дела. Известно также, что 4 несовершеннолетних еще учатся в 9 классе средней школы, а один оканчивает 1-й курс техникума.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Петербурге будут судить пятерых подростков за убийство 5-классника
В Петербурге будут судить пятерых подростков за убийство 5-классника

Согласно данным, предоставленным представителями пресс-службы ГУ Следственного комитета в РФ в Санкт-Петербурге, перед судом предстанут пятеро подростков,

В Башкирии трое пьяных 17-летних парней ограбили 7 подростков
В Башкирии трое пьяных 17-летних парней ограбили 7 подростков

В Башкирии трое 17-летних парней подозреваются в нападении и ограблении семерых ровесников. Следственными органами возбуждено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив