18+

| | В Ногинске задержан вооруженный «вор в законе» по кличке «Толик Ногинский»

В Ногинске задержан вооруженный «вор в законе» по кличке «Толик Ногинский»

Сб, 18 апреля 2015 10:31:06
В Ногинске задержан вооруженный «вор в законе» по кличке «Толик Ногинский»В Ногинске арестовали «вора в законе» по кличке «Толик Ногинский». Злоумышленника подозревают в незаконном хранении и сбыте оружия.
 
Оперативники уголовного розыска РФ арестовали «вора в законе». Об этом сегодня сообщили сотрудники спецназа. 31-летний преступник Талех Даглиев был задержан в Ногинске. При себе у гражданина Азербайджана был боевой пистолет с 3 патронами иностранного происхождения.
 
Злоумышленника по кличке «Толик Ногинский» обвиняют в незаконном обороте боеприпасов. Также правоохранители подозревают Даглиева в сбыте и хранении оружия. На данный момент задержанный находится в СИЗО. По предварительным данным «Толика Ногинского» могут осудить до 4 лет тюремного заключения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве полицией арестован «вора в законе» по кличке Котик
В Москве полицией арестован «вора в законе» по кличке Котик

Столичная полиция арестовали гражданина Грузии, который оказался криминальным авторитетом по кличке Котик. При обыске у задержанного нашли 50 граммов гашиша.

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Комментарии

  1. Почему воры в зхаконе русские только каждые пятые а все остальные с Грузии и сближнего зарубежья? Может быть все таки мы более законопослушные???

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив