18+

| | В Башкирии мужчина задушил свою тещу и ее 89-летнюю мать

В Башкирии мужчина задушил свою тещу и ее 89-летнюю мать

Сб, 18 апреля 2015 10:16:01
По информации, которая предоставлена агентством «ufa.kp.ru», известно, что житель Салавата (Республика Башкирии) осужден к 18 годам тюремного заключения за то, что совершил двойное убийство. Мужчина сперва задушил свою 59-летнюю тещу, а потом проделал такое же с ее 89-летней матерью.
 

В Башкирии мужчина задушил свою тещу и ее 89-летнюю мать

 

Как информируют представители Следственного комитета по Республики Башкирии, накануне в Салавате Верховный суд вынес приговор 38-летнему местному жителю, который обвинялся в убийстве двух людей. Подсудимого приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
 
По имеющимся данным, убийство произошло в марте 2014 года в Ишамбае, когда на квартиру к своей 59-летней теще приехал на автомобиле ее 38-летний зять, житель Салавата. Мужчина собирался отвезти мать своей жены к ним домой, но женщина выражала несогласие, и долго не хотела ехать.
 
Но, по истечении некоторого времени, зять все же уговорил ее поехать с ним. Как только мужчина выехал за пределы города, он задушил ее, после чего вернулся обратно в квартиру и убил таким же способом ее 89-летнюю мать.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Пермском крае мужчина убил 80-летнюю старушку за замечание
В Пермском крае мужчина убил 80-летнюю старушку за замечание

Сообщается, что перед судом предстанет житель села Октябрьский Пермского края за убийство своей знакомой 80-летней соседки, которая в ходе ссоры с

Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру
Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру

В Башкирии состоялся суд над 30-летним Артёмом Нокоаром, жителем Салавата, который обвиняется в двойном убийстве своих соседей. Он был приговорён к 17 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив