18+

| | В Apple назначили нового вице-президента по связям с общественностью

В Apple назначили нового вице-президента по связям с общественностью

Сб, 18 апреля 2015 15:52:08
В Apple назначили нового вице-президента по связям с общественностьюКомпания «Apple» назначила нового вице-президента по связи с общественность. Им стал бывший руководитель отдела коммуникаций Стив Доулинг.
 
«Apple» объявила о назначении нового вице-президента по связи с общественностью. Главы компании поставили на эту должность Стива Доулинга. Бывший репортер «CNBC» начал работать в «Apple» в 2013 году на посту руководителя отделом коммуникаций. После того, как Кэти Коттон покинула свою должность, на нее назначили Доулинга, как временного исполнителя обязанностей.
 
Данную вакансию открыли летом в 2014 году. На собеседование в компанию приходило множество кандидатов, но комиссия по подбору персонала заинтересовалась только личностью Стива. За все годы работы он показал хорошие результаты и ответственно подходил к поставленным задачам.
 
Все поручения Доулинг выполнял качественно и сдавал вовремя отчеты. Таким образом, главы компании назначили его на новую должность, и теперь он является лицом «Apple».


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Apple запустила мощную маркетинговую компанию «Начни нечто новое»
Apple запустила мощную маркетинговую компанию «Начни нечто новое»

Американская корпорация Apple объявила о запуске маркетинговой компании под лозунгом «Начни нечто новое». В ее рамках произошло заметное преобразование

Apple покинул старейший член совета директоров
Apple покинул старейший член совета директоров

Из совета директоров компании Apple ушел Билл Кэмпбэлл, посвятивший этой должности 17 лет своей жизни. Его пост займет Сью Вагнер, которая является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив