18+

| | В Афганистане прогремел третий взрыв за день

В Афганистане прогремел третий взрыв за день

Сб, 18 апреля 2015 18:21:42
В Афганистане прогремел третий взрыв за деньУже третий взрыв за день прозвучал в Афганистане. Сообщается, что в этот раз была взорвана машина. Об этом стало известно из сообщений в СМИ.
 
Как стало известно из сообщений в прессе, в восточном районе Афганистана произошел уже третий теракт за день. На этот раз на воздух взлетело авто. Умерли в результате инцидента два человека. Ответственность за случившееся на себя пока что никто не взял.
 
Напомним, что ранее в этот день, 18 апреля, также произошло два крупных взрыва в разных районах Джелалабада. В общей сложности ранения получили свыше 130 человек. Ответственными за эти теракты назвали себя боевики террористической организации ИГИЛ.
 
Стоит отметить, что ИГИЛ в России является запрещенной террористической организацией. Постановление об этом вынес Верховный суд РФ.


Арсений Воронов

Новости по теме

ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Джелалабад
ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Джелалабад

Представители террористической организации «Исламское государство» объявили о том, что именно они являются ответственными за теракт, произошедший в

В Нигерии теракт во время футбольного матча унес жизни 40 человек
В Нигерии теракт во время футбольного матча унес жизни 40 человек

 В Нигерии произошел теракт во время просмотра футбольного матча, в результате которого погибли 40 человек. На сегодняшний день ответственность за него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив