18+

| | Путин: Россия – надежный партнер, который не будет плясать под чужую дудку

Путин: Россия – надежный партнер, который не будет плясать под чужую дудку

Сб, 18 апреля 2015 13:37:25
Путин: Россия – надежный партнер, который не будет плясать под чужую дудкуВладимир Путин дал интервью о текущей политике РФ. На внешней арене Россия демонстрирует независимость, на внутренней – верность народу.

Действия России на политической арене породили множество споров и вызвали противоречивое отношение к государству в целом, и его президенту, в частности. Владимир Путин заявляет, на внешнеполитической арене Россия проводит независимую политику, внутренняя соответствует требованию граждан.

В интервью С. Брилеву президент России утверждает, именно это позволяет РФ оставаться надежным партнером, который не имеет зависимости, и не будет подстраиваться под нынешнюю конъюнктуру.

"У нас есть компоненты, которые нам позволяют считаться страной, проводящей, и действительно так оно и происходит на самом деле, проводящей на международной арене независимую суверенную политику, проводящей внутреннюю политику, как того требует народ. И поэтому мы, кстати говоря, надежный партнер, потому как не подстраиваемся под чужую дудку, не пляшем под текущую конъюнктуру", — сказал глава государства.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Путин: Россия готова работать с любым президентом США
Путин: Россия готова работать с любым президентом США

Москва готова работать с любым главой американского государства, который будет выбран народом, по той причине, что у США с Россией, несмотря на ряд

Обама: Путин ведет политику в стиле «агрессивного Советского Союза»
Обама: Путин ведет политику в стиле «агрессивного Советского Союза»

Барак Обама заявил, что Владимир Путин ведет политику, схожую с агрессивным стилем Советского Союза. Об этом президент США рассказал в интервью изданию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив