18+

| | Путин допускает возможность поставки в Украину оружия из Израиля

Путин допускает возможность поставки в Украину оружия из Израиля

Сб, 18 апреля 2015 13:48:28
Путин допускает возможность поставки в Украину оружия из ИзраиляВладимир Путин, занимающий пост главы российского государства, считает, что Израиль имеет полное право предоставить оружие Украине в ответ на поставки со стороны РФ систем С-300 Ирану, но подобные меры не дадут ожидаемых результатов. Об этом политик заявил в одном из последних интервью прессе.
 
«Это выбор правительства Израиля. Оно имеет полное право делать все то, что считает нужным. Считаю, что это является непродуктивным, в случае, если речь идет конкретно о летальном оружии», - отметил лидер РФ отвечая на вопросы репортеров о возможной реакции Тель-Авива на поставки С-300 Ирану.

По мнению главы России, такое решение приведет к еще одному витку противостояний, и к увеличению жертв среди людей, а результат будет тем же самым. 

Говоря о предоставлении Ирану С-300, Путин отметил, что данное оружие имеет оборонительных характер, и никоим образом не подрывает обороноспособность Израиля.



Вера Кирова

Новости по теме

Ангела Меркель подвергла критике Россию за снятие запрета поставок ЗРК С-300 Ирану
Ангела Меркель подвергла критике Россию за снятие запрета поставок ЗРК С-300 Ирану

13 апреля Президент РФ снял запрет на поставку в Иран зенитно-ракетных установок С-300, на что Ангела Меркель отреагировала критическими возражениями. Вызвало

Израиль может начать поставки оружия в Украину
Израиль может начать поставки оружия в Украину

Иерусалим может начать поставки в Украину оружия. Это решение станет ответом на возобновление Россией поставок в Иран ЗРК С-300.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив