18+

| | Пентагон опасается резко возросшего военного потенциала России

Пентагон опасается резко возросшего военного потенциала России

Сб, 18 апреля 2015 05:46:51
Пентагон опасается резко возросшего военного потенциала РоссииПентагон опасается резко возросшего военного потенциала России. Соответствующее заявление было опубликовано замглавой ведомства Робертом Уорком.
 
Скорость наращивания военного потенциала Россией и Китаем не соответствует ожидания США. Соответствующее заявление было опубликовано замглавой Пентагона Робертом Уорком.
 
Он утверждает, что в то время, когда американское правительство вело войны в Афганистане и Ираке, Москва и Пекин значительно увеличили военную мощь.
 
При этом Уорк заверил общественность, что Вашингтон желает видеть страны своими партнерами в рамках программы по установлению международного порядка: «Война с этими странами не входит в круг наших желаний. Вопрос в другом, как избежать кризиса и каковы их цели».


Николай Офицеров

Новости по теме

Правительство Финляндии резко ответило на претензии России по НАТО
Правительство Финляндии резко ответило на претензии России по НАТО

Правительство Финляндии резко ответило на претензии России по НАТО. Заявление было опубликовано премьер-министром страны Александром Стуббом.

Пентагон подтвердил наращивание военного потенциала у границ России
Пентагон подтвердил наращивание военного потенциала у границ России

Накануне, представитель Пентагона подтвердил наращивание военного потенциала США и НАТО у границ России. Это делается с целью демонстрации решительности и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив