18+

| | На Восточно-Таркосалинском месторождении в ЯНАО взорвался резервуар, есть пострадавшие

На Восточно-Таркосалинском месторождении в ЯНАО взорвался резервуар, есть пострадавшие

Сб, 18 апреля 2015 11:03:09
На Восточно-Таркосалинском месторождении в ЯНАО взорвался резервуар, есть пострадавшиеСегодня, 18 апреля, на Восточно-Таркосалинском месторождении в Ямало-Ненецком округе взорвался резервуар объемом 1 тысяча кубических метров. Впоследствии загорелась нефть в объеме 2 кубометра. Об этом проинформировали представители Уральского регионального центра МЧС.

Сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях сегодня, 18 апреля, около половины десятого по московскому времени. МЧС уточняет, что в результате ЧС пострадали два человека. Больше деталей будут предоставлены после того, как спасателями будут проведены все необходимые меры по ликвидации возгорания. На месте сейчас работают 5 единиц спецтехники и 13 человек личного состава.



Вера Кирова

Новости по теме

В Нальчике 7 человек отравились газом
В Нальчике 7 человек отравились газом

Согласно информации, которую предоставила накануне пресс-служба управления МЧС по Кабардино-Балкарии, в субботу, 4 апреля, в Нальчике семь человек были

На ямальском месторождении «Газпромнефти» в пожаре погибли трое
На ямальском месторождении «Газпромнефти» в пожаре погибли трое

Сегодня ночью пожар на ямальском месторождении «Газпромнефти» забрал жизни троих рабочих. Причины возгорания выясняются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив