18+

| | Мила Кунис стремительно сбросила лишний вес после родов

Мила Кунис стремительно сбросила лишний вес после родов

Сб, 18 апреля 2015 11:59:54
Известная голливудская киноактриса с украинскими корнями Мила Кунис недавно посетила показ мод Burberry в Лос-Анджелесе. Для выхода на светское мероприятие молодая мама выбрала белую блузку и обтягивающие синие брюки. Папарацци, естественно, успели сделать несколько снимков, на которых можно заметить, что Кунис стремительно похудела после родов.
 

Мила Кунис стремительно сбросила лишний вес после родов

 

Западные СМИ информируют, что 31-летняя американская киноактриса Мила Кунис на днях посетила дом мод Burberry в Лос-Анджелесе. Молоденькая мама, у которой полгода назад родилась дочь от актера Эштона Катчера, вышла в свет в довольно простом, но элегантном наряде. На ней была светлая блузка и темно-синие облегающие по фигуре брюки. Фоторепортеры, конечно же, заметили, что Кунис заметно похудела с последних смотрин.
 
Однако, многие ее поклонники не были столь радужны, появлению в обществе Милы. По их мнению, девушка рано стала посещать гламурные мероприятия, ведь ее дочурке всего полгодика и ее необходимо уделять больше внимания и заботы.


Роман Нагорный

Новости по теме

Мила Кунис учит свою дочь русскому языку
Мила Кунис учит свою дочь русскому языку

Американская актриса Мила Кунис учит свою дочь русскому языку. Напомним, сама артистка – уроженка города Черновцы, Украина.

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии
Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии

Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера. Западные папарацци узрели на безымянном пальце Милы кольцо, похожее на обручальное. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив