18+

| | Лена Ленина оплатила педагогу из Омска проживание на Мальдивах

Лена Ленина оплатила педагогу из Омска проживание на Мальдивах

Сб, 18 апреля 2015 14:33:01
Лена Ленина оплатила педагогу из Омска проживание на МальдивахЛена Ленина предоставила возможность школьникам Мальдив изучать русский язык и литературу. Девушка оплатила год проживания педагога из Омска на острове Мале.
 
Российская писательница Лена Ленина решила сделать подарок южным жителям Мальдив. Девушка собирается провести на острове Мале целый месяц. За первые дни отдыха россиянка познакомилась с местными жителями, которые сообщили, что их дети в местных школах хотят изучать русский язык, но такой возможности у них нет.
 
Так как Ленина является активным пропагандистом родной речи, она предоставила возможность ребятам изучать свой язык. Девушка оплатила проживание выпускнику педагогического университета из Омска на Мале, который будет обучать местную детвору русскому языку и литературе целый год.
 
Молодой человек также получит выгоду от данной командировки в виде хорошей зарплаты и возможности попрактиковаться в арабском языке. Писательница подарила местной школе собрание произведений русских классиков и свою собственную библиотеку, состоящую из 23 томов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Лена Ленина рассказала как похудела на Маврикии
Лена Ленина рассказала как похудела на Маврикии

Лена Ленина – российская писательница и фотомодель в трехнедельном отпуске на острове Маврикий похудела на 5 килограммов. Она подробнее поделилась секретами

Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга
Писательница Лена Ленина ждет ребенка от друга своего экс-супруга

Телеведущая и писательница Лена Ленина в скором времени во второй раз станет мамой. Фотомодель беременна от друга своего экс-супруга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив