18+

| | Главный приз "Автомобиль года 2015" уехал в Можайск

Главный приз "Автомобиль года 2015" уехал в Можайск

Сб, 18 апреля 2015 13:06:10
Главный приз "Автомобиль года 2015" уехал в Можайск8 апреля в Москве был определен обладатель главного приза 15-й юбилейной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Во время мероприятия компанией Synovate-Comcon были также презентованы результаты исследования аудитории участников голосования Премии, количество которых в этом году составило 938 904 человека.
 
Счастливым обладателем главного приза – пикапа Volkswagen Amarok, оборудованного шинами Continental, – стал 35-летний Евгений Стрыгин из г. Можайска (Московская обл.). По правилам конкурса, шанс на главный приз получал каждый участник голосования, корректно заполнивший свои данные при регистрации. Мероприятие состоялось в присутствии всех спонсоров и партнеров Премии, за процедурой можно было наблюдать на канале АВТО ГОДА на сервисе YouTube.
 
Евгений Стрыгин: «Я уже принимал участие в голосовании в прошлом году, и даже не верится, что на этот раз удача улыбнулась именно мне. Безусловно, я рад, что стал обладателем такого мощного пикапа, как Volkswagen Amarok».
 
За историю проведения ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» среди участников голосования было определено 17 призеров, которые в разные годы становились обладателями автомобилей марок Mercedes-Benz, Nissan, Volvo, Hyundai, Volkswagen. В числе победителей были автолюбители со всей России, от Санкт-Петербурга до Красноярского края.
 
В 2015 году в голосовании за лучший автомобиль приняли участие 938 904 человек из 85 регионов России. Получению такого серьезного количества голосов способствовало широкое освещение голосования в Интернете, активное продвижение «АВТОМОБИЛЯ ГОДА» в социальных сетях и партнерская поддержка ряда крупных интернет-порталов. Как и в прошлые годы, самыми активными участниками стали мужчины (87% от общего числа проголосовавших) в возрасте 25-34 лет.
 
В рамках мероприятия организаторы также презентовали результаты исследования аудитории участников голосования Премии, проведенного компанией Synovate-Comcon. Согласно докладу, в связи с нестабильной экономической ситуацией 59% потребителей в марте этого года отказались от покупки нового автомобиля или отложили ее, при этом 19% не изменили своих привычек и планов. Потребители стали более щепетильно подходить к выбору автомобиля, однако, несмотря на сложные времена, 43% участников голосования Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» все же намерены купить автомобиль в течение текущего года, причем для 18% из них это будет машина в дополнение к уже имеющейся. 56% из числа желающих приобрести автомобиль в этом году нацелены сделать это у официальных дилеров, а это значит, что результаты Премии станут для них отличным подспорьем. Уже 23 апреля вечером на площадке «Известия Hall» состоится торжественная церемония вручения 15-й юбилейной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», где будут определены лучшие автомобили в 23 классах.
 
PR-менеджер проекта Алиса Колесова
alisa@redline-pr.ru
+ 7 925 857 27 27
Redline, PR&communication agency
www.redline-pr.ru
 

Новости по теме

Вручение «Чартова дюжина» пройдёт одновременно в Москве и Санкт-Петербурге
Вручение «Чартова дюжина» пройдёт одновременно в Москве и Санкт-Петербурге

Вручение премии состоится 13 февраля одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. Награды получат лучшие русские рок-группы. Определили победителей с помощью

Опубликован список номинантов премии Car of the Year 2015
Опубликован список номинантов премии Car of the Year 2015

Опубликован список номинантов премии Car of the Year 2015 по версии семи крупнейших мировых изданий об автомобилях, Организатором данного конкурса являются 7

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив