18+

| | Галина Юдашкина собирается замуж второй раз

Галина Юдашкина собирается замуж второй раз

Сб, 18 апреля 2015 19:11:05
Галина Юдашкина собирается замуж второй разГалина Юдашкина планирует отпраздновать свою свадьбу. В прошлом году девушка расписалась с Петром Максаковым, но пышное торжество молодожены не устраивали.
 
Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина собирается сыграть пышную свадьбу. Галина в прошлом году вышла замуж за Петра Максакова. Молодожены не устраивали шикарное торжество, и ограничились скромной росписью в московском ЗАГСе.
 
Теперь Петр и Галина собираются отпраздновать свое бракосочетание в кругу друзей. Это мероприятие запланировано на 6 июня. На праздник к супругам приглашены около 500 гостей. Девушка собирается в ходе торжества поменять несколько нарядов, которые создал для нее отец. Также Юдашкин по особому эскизу сшил смокинг, который на празднование наденет его зять.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя
В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя

В Великобритании девушка вышла замуж за саму себя. На торжестве присутствовало примерно 50 гостей. Подобные браки не могут быть законными.

Звезда сериала
Звезда сериала "Деффченки" Галина Боб беременна от режисера

Актриса молодёжного сериала «Деффчёнки» Галина Боб беременна от режиссера Сергея Корягина. Фанаты девушки поговаривают о том, что она повторяет судьбу своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив