18+

| | Депутат ЕС: Евросоюз не хочет ради Украины жертвовать отношениями с Россией

Депутат ЕС: Евросоюз не хочет ради Украины жертвовать отношениями с Россией

Сб, 18 апреля 2015 19:32:15
Сегодня на пресс-конференции депутат Европарламента Дарио Тамбуррано заявил, что ЕС с каждым днем все больше и больше сомневается в правильности принятого решения, относительно поддержки украинского государства по причине конфликта и отказа от России. Таким образом, есть предположение, что страны Евросоюза не намерены идти на дальнейшие жертвы ради Украины, чтобы полностью разорвать связь с РФ, информирует агентство «Russian.rt.com».
 

Депутат ЕС: Евросоюз не хочет ради Украины жертвовать отношениями с Россией

 

«Мне кажется, что ЕС начинает задумываться над тем, что ему предстоит в дальнейшем поставить неевропейские цели превыше своих торговых и экономических интересов. В частности, это касается передела геополитических планов по причине сложившейся ситуации, которая происходит сейчас в Украине. Поэтому, я считаю, что Евросоюз должен понимать всю важность вопроса, связанного с налаживанием взаимоотношений с Москвой. 
 
Для Европы очень полезно иметь дружественные связи с Россией на экономическом и торговом уровне. Есть несколько признаков, которые подсказывают, что Европаоламент хоть и с небольшой задержкой, но начал понимать, что жертвовать отношениями с РФ ради Украины, неверная трактовка. Необходимо равномерно распределить взаимосвязь с этими  странами»,- заявил в субботу на пресс-конференции депутат от Европарламента Тамбуррано.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Депутат Госдумы требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией
Депутат Госдумы требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков, представляющий партию Жириновского ЛДПР, требует у Европарламента признать ВСУ террористической организацией. По его словам,

Запад не готов идти на экономические жертвы ради Украины
Запад не готов идти на экономические жертвы ради Украины

Политологи уверены, что стремление Украины присоединиться к западному сообществу будет не выгодно в экономическом плане для европейских стран. Специалисты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив