18+

| | Жительницу Троицка судят за убийство гражданского мужа топором

Жительницу Троицка судят за убийство гражданского мужа топором

Пт, 17 апреля 2015 08:47:27
Жительницу Троицка судят за убийство гражданского мужа топором63-летнюю женщину обвиняют в убийстве своего сожителя. Злоумышленница ударила гражданского супруга топором, вследствие чего он скончался.
 
10 октября 2014 года в Троицке женщина убила своего сожителя. Это происшествие случилось в одном из зданий по ул. Артельной. В этот день в квартире у гражданских супругов проходила вечеринка, в ходе которой пара распивала спиртные напитки. В процессе «гулянки» между сожителями разгорелся конфликт.
 
63-летняя женщина не выдержала оскорблений в свой адрес и убила мужа. Злоумышленница нанесла несколько ударов мужчина и от полученных ранений он скончался. В процессе расследования жительница Троицка хотела запутать следствие и обвиняла в данном преступлении других людей.
 
Позднее она призналась в содеянном и взяла вину на себя. Сейчас женщина находится в следственном изоляторе. Злоумышленницу ожидает лишение свободы до 15 лет.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Иркутской области осуждена женщина за убийство очередного мужа
В Иркутской области осуждена женщина за убийство очередного мужа

В Иркутской области суд приговорил женщину к 10 годам колонии за третье убийство гражданского мужа. Ранее местная жительница уже дважды лишала жизни своих

В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя
В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя

В Омской области 26-летняя девушка убила табуретом и ножом своего 66-летнего сожителя из-за гостей, которых она выгоняла.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив