18+

| | В США стартовали продажи Acura RDX 2016 модельного года

В США стартовали продажи Acura RDX 2016 модельного года

Пт, 17 апреля 2015 08:40:32
В США стартовали продажи Acura RDX 2016 модельного годаВ США стартовали продажи нового компактного кроссовера Acura RDX. Сообщается, автомобиль станет первым в модельном ряде 2016 года.

В США начались продажи нового кроссовера от концерна Acura. По словам представителей компании, автомобиль станет первым в модельном ряду 2016 года. Ранее были озвучены технические характеристики кроссовера.
 
Acura RDX получил силовой агрегат на 3,5 литра с мощностью в 279 лошадиных сил. Кроме того, кроссовер обзавелся 7-ступенчатой МКПП (в более дорогих модификациях АКПП). Модель оснастили системой безопасности Acura Watch, которая позволит чувствовать себя комфортно даже при езде на высокой скорости. Сообщается, что при неполадках в одной из систем машины, двигатель будет блокироваться и начинать работать в холостом режиме.
 
По поводу даты появления первого кроссовера модельного ряда 2016 года от Acura в России пока ничего не сообщается. О его рублевой стоимости также информации нет. 


Александр Певцов

Новости по теме

Кроссовер Acura MDX получил девятиступенчатую АКПП
Кроссовер Acura MDX получил девятиступенчатую АКПП

Концерн сообщил о старте продаж новой версии кроссовера Acura MDX. Стало известно, что автомобиль будет оснащен девятиступенчатой коробкой-автоматом.

Acura начала продажи первого седана в России
Acura начала продажи первого седана в России

Бренд Acura начал продажи в России своего первого седана. Стоимость автомобиля составила 1,9 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив