18+

| | В Ростовской области мужчина задушил супругу и объявил ее в розыск

В Ростовской области мужчина задушил супругу и объявил ее в розыск

Пт, 17 апреля 2015 19:14:25
В Ростовской области мужчина задушил супругу и объявил ее в розыскВ Ростовской области мужчина задушил свою 28-летнюю супругу, после чего, с целью отведения от себя подозрений, объявил ее в розыск. Об этом сообщает информационный портал «Donday».
 
В отношении 31-летнего местного жителя Ростовской области возбудили уголовное дело и инкриминируют ему убийство жены. Следствие установило, что мужчина задушил свою 28-летнюю супругу, после чего заявил о том, что она пропала в полицию. В ходе одного из допросов, подозреваемый признался в совершении убийства и рассказал о том, что спрятал тело в подвальном помещении. Мужчина поведал о том, что преступление было совершено во время празднования Женского дня из-за внезапно возникшей ссоры. Супруг в порыве гнева задушил свою жену.
 
После совершения убийства, подозреваемый завернул труп в плед и спрятал в подвале под домом. Спустя пару дней, во избежание уголовной ответственности, мужчина обратился к правоохранителям с заявлением о том, что пропала его супруга. В отношении подозреваемого уже избрана мера пресечения, он находится под стражей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростовской области 17-летний парень задушил свою девушку
В Ростовской области 17-летний парень задушил свою девушку

Работники пресс-службы Следственного управления СК по региону сообщили о том, что в Красном Сулине Ростовской области будут судить молодого парня за то, что он

Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении
Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении

36-летний житель Тулы задушил свою 38-летнюю жену, после чего, через три дня, заявил в полицию о ее исчезновении. Открыто уголовное дело, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив