18+

| | В Москве рок-оперу Демарина «Парфюмер» покажут единожды в Crocus City Hall

В Москве рок-оперу Демарина «Парфюмер» покажут единожды в Crocus City Hall

Пт, 17 апреля 2015 16:49:04
В Москве рок-оперу Демарина «Парфюмер» покажут единожды в Crocus City HallВ Москве рок-оперу Демарина «Парфюмер» покажут единожды в Crocus City Hall. Представление приурочено к тридцатилетию романа Патрика Зюскинда. Сам автор известной книги лестно отзывается о произведении российского композитора.
 

Рок-оперу «Парфюмер» по одноименному роману Патрика Зюскинда представят на суд зрителей всего один раз в московском Crocus City Hall. Свое произведение Игорь Демарин посвятил тридцатилетнему юбилею выхода в печать книги известного немецкого автора.

 

Жена композитора Наталья Демарина, которая одновременно работает в роли директора проекта, рассказала о том, как сам Зюскинд передал ее супругу права на создание музыкальной интерпретации его известного на весь мир романа. Как уточнила Наталья, писатель под впечатлением от музыки ее мужа.



Новости по теме

Пермский оперный театр представит оперу «Князь Игорь» и примет оркестр Валерия Гергиева
Пермский оперный театр представит оперу «Князь Игорь» и примет оркестр Валерия Гергиева

Пермский оперный театр представит оперу «Князь Игорь» и примет оркестр Валерия Гергиева. Насыщенная концертная программа пройдет с конца марта до середины

Вручение «Чартова дюжина» пройдёт одновременно в Москве и Санкт-Петербурге
Вручение «Чартова дюжина» пройдёт одновременно в Москве и Санкт-Петербурге

Вручение премии состоится 13 февраля одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. Награды получат лучшие русские рок-группы. Определили победителей с помощью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив