18+

| | В больнице Читы не обнаружили взрывчатку после анонимного звонка

В больнице Читы не обнаружили взрывчатку после анонимного звонка

Пт, 17 апреля 2015 14:28:48
В больнице Читы не обнаружили взрывчатку после анонимного звонкаПравоохранители эвакуировали людей из клиники в Чите после получения информации о взрывчатке в здании. После проверки бомбы в больнице не обнаружили. Оперативники задержали автора ложного сообщения.
 
17 апреля в правоохранительные органы Читы неизвестный сообщил о бомбе в местной клинике. Оперативники прибыли по указанному адресу и эвакуировали около тысячи людей из здания. Позднее полицейские несколько часов проводили тщательную проверку больницы. Как оказалось, сообщение о взрывчатке в здании было ложным.
 
Пациенты и работники клиники вернулись на свои места. Оперативники начали расследование данного эпизода. Личность информатора сразу выяснить не удалось, так как звонок был совершен с уличного телефонного автомата. Позднее правоохранителям удалось определить личность злоумышленника. Сейчас подозреваемый находится в СИЗО до выяснения обстоятельств.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве учащийся школы-интернат сообщил о бомбе в здании
В Москве учащийся школы-интернат сообщил о бомбе в здании

В Москве хулиган сообщил правоохранителям, что в одной из школ заложено взрывное устройство. В ходе допроса он признался, что дал ложную информацию.

В Саратове ж/д вокзал эвакуировали после ложного звонка о минировании
В Саратове ж/д вокзал эвакуировали после ложного звонка о минировании

В Саратове посетителей и сотрудников железнодорожного вокзала пришлось эвакуировать после сообщения о том, что в помещении находиться бомба. Правоохранители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив