18+

| | СМИ: «Оппозиционный блок» Украины получил письмо с угрозами от УПА

СМИ: «Оппозиционный блок» Украины получил письмо с угрозами от УПА

Пт, 17 апреля 2015 16:25:43
СМИ: «Оппозиционный блок» Украины получил письмо с угрозами от УПАУкраинский «Оппозиционный блок» получил электронное письмо с угрозами от УПА. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе партии.

Украинский «Оппозиционный блок» получил письмо в электронной форме с угрозами от УПА (Украинской повстанческой армии). Об этом сообщили на официальном ресурсе партии в Интернете. В письме представители УПА пригрозили физической расправой всем политическим деятелям, которые не признают агрессию РФ.

Кроме того, представители УПА дали 72 часа всем «предателям» для того, чтобы они смогли покинуть территорию Украины. В письме было написано следующее: «Или ликвидация, или – люстрация!».

Ранее сообщалось, что МВД Украины проверяет сведения о том, что УПА взяла на себя всю ответственность за смерть Олега Калашникова и других представителей Партии регионов. Стоит отметит, что «Украинская повстанческая армия» в России считается экстремистской организацией, а также запрещена.


Александр Певцов

Новости по теме

Опубликовано последнее письмо Олега Калашникова
Опубликовано последнее письмо Олега Калашникова

Согласно информации украинских СМИ, 15 апреля Олег Калашников, бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, являющийся экс-соратником Виктора

Левочкин:
Левочкин: "Оппозиционный блок" формирует "теневое правительство"

«Оппозиционный блок» планирует создать теневое правительство. Об этом сообщил представитель этой партии, депутат Верховной рады Сергей Левочкин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив