18+

| | Российский турист осужден за вандализм за разрисовку храма в Армении

Российский турист осужден за вандализм за разрисовку храма в Армении

Пт, 17 апреля 2015 11:51:07
Российский турист осужден за вандализм за разрисовку храма в АрменииПо информации представителей Котайкского суда, российский турист осужден за вандализм за разрисовку храма в Армении. Мужчину арестовали на два месяца лишения свободы.
 
Представители Котайкского суда приговорили жителя Российской Федерации к двум месяцам лишения свободы и штрафу на сумму в 89 тысяч российских рублей. Мужчина осужден за вандализм.
 
По предварительной информации, россиянин, будучи в Армении в качестве туриста в сентябре месяце минувшего года, осквернил древний языческий храм Гарни, написав аэрозольной краской на его стене фразу: «В мире идол ничто». Иностранца остановили возмущенные граждане и сторожа. Стоит подчеркнуть, что виновник ЧП не прокомментировал свое наказание и не намерен его оспаривать. Отметим, что Гарни представляет собой языческий храм, который посвящен древнеармянскому богу солнца.


Новости по теме

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы
Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы

Заместитель председателя суда Могилева Магомед Умаров получил 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупном размере. Второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив