18+

| | Российский дилеры добиваются права продажи новых автомобилей вместе с номерами

Российский дилеры добиваются права продажи новых автомобилей вместе с номерами

Пт, 17 апреля 2015 18:52:36
Предстоящим летом может быть узаконена услуга реализации автомобилей в офсалонах, комплектующихся номерными знаками. Известно, что такое новшество было вынесено на рассмотрение в Госдуму ассоциацией «Российские автомобильные дилеры» (РОАД). Об этом заявил глава этого общества Владимир Моженков.
 

Российский дилеры добиваются права продажи новых автомобилей вместе с номерами

 

Сообщается, что в конце нынешнего месяца в Госдуме депутаты могут принят закон о продаже новых авто в салонах, где дилеры официально будут передавать покупателю не только новое ТС, но и дополнительно установленные номерные знаки, что значительно упростит жизнь не только автолюбителям, но и работу Госавтоинспекции, а также сведет на минимум возможность получения «крутых» номеров. Предполагается, что такая схема станет возможной в России предстоящим летом.
 
Со слов главы ассоциации РОАД Моженков, «при покупке новой машины в автосалоне владелец получит поставленное на учет ГИБДД транспортное средство с госномерами. Сейчас законопроект пребывает на рассмотрении в Госдуме РФ. Согласно последних данных, которыми я оперирую, он уже прошел первое и второе чтение. Скорее всего, к концу текущего месяца, он всю же будет узаконен».


Роман Нагорный

Новости по теме

В России запретят продавать автомобили
В России запретят продавать автомобили "с рук"

РОАД подготовили предложение о запрете продажи поддержанных автомобилей «с рук». Такие машины перед продажей будут подготавливаться в дилерских специальных

В Саратове продажи новых автомобилей сократились до 80%
В Саратове продажи новых автомобилей сократились до 80%

Согласно данным экспертов стало известно, что в Саратове продажи новых автомобилей сократились до 80%. Дилеры автосалонов объясняют этот факт тем, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив