18+

| | Путин: Главы госкомпаний должны добровольно раскрыть доходы

Путин: Главы госкомпаний должны добровольно раскрыть доходы

Пт, 17 апреля 2015 08:29:13
Путин: Главы госкомпаний должны добровольно раскрыть доходыВладимир Путин в ходе ответов на вопросы в рамках «Прямой линии-2015» заявил, что главам госкомпаний необходимо обнародовать свои доходы. По его словам, принудительно это сделать не получится ввиду того, что среди руководителей есть иностранцы.
 
Владимир Путин 16 апреля провел тринадцатую «Прямую линию». В рамках нее глава государства ответил на вопросы, интересующие граждан РФ. Путин призвал всех глав госкомпаний добровольно обнародовать перечень своих доходов.

Путин подчеркнул, что главы госкомпаний «не занимают первые должности, как в Украине». По словам главы государства, решение правительства об исключении принудительной публикации доходов связано с тем, что руководители многих государственных предприятий и концернов являются иностранцами.

Владимир Путин подчеркнул, что практика обнародования доходов часто применяется на Западе. Глава государства отметил, что ныне действующий кодекс поведения в бизнесе действует не должным образом, ввиду чего и происходят различного рода неурядицы. 


Александр Певцов

Новости по теме

Руководителям госкомпаний разрешили не публиковать свои доходы
Руководителям госкомпаний разрешили не публиковать свои доходы

Правительство РФ разрешило представителям госкомпаний не отсчитываться о своих доходах публично. Руководителям предстоит по-прежнему докладывать о

Владимир Путин призвал госкомпании закупать товары у российских производителей
Владимир Путин призвал госкомпании закупать товары у российских производителей

Государственные компании должны отдавать приоритет в заказах отечественным производителям, а именно представителям малого и среднего бизнеса. Об этом рассказал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив