18+

| | Nielsen: Половина россиян отказалась от алкоголя, чипсов, шоколада и сыра

Nielsen: Половина россиян отказалась от алкоголя, чипсов, шоколада и сыра

Пт, 17 апреля 2015 10:00:41
Nielsen: Половина россиян отказалась от алкоголя, чипсов, шоколада и сыраПочти половина россиян отказались от сыра, шоколада, чипсов и алкоголя. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства Nielsen.

Около 45 процентов жителей России в 2015 году предпочли отказаться от сыра, чипсов и алкогольных напитков. Сообщается, что это происходить из-за финансовых трудностей ввиду экономической ситуации в стране.
 
Стоит отметить, что в 2015 году стоимость набора продуктов первой необходимости возросла почти на 20 процентов. В связи с этим около 45 процентов россиян были вынуждены сократить расходы на повседневные товары. Около 35 процентов граждан РФ начали экономить на моющих средствах и другой бытовой химии.

По данным агентства Nielsen, часть жителей России также отказалась от употребления соков и газированных напитков. Не смотря на это, зафиксировано повышение спроса на элитный алкоголь. 


Александр Певцов

Новости по теме

Из-за кризиса большинство россиян стали экономить на продуктах
Из-за кризиса большинство россиян стали экономить на продуктах

По данным соцопроса, который был проведен сотрудниками фонда «Общественное мнение», в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране большинство жителей РФ

Почти половина россиян считает, что ЗОИ-2014 в Сочи повысили престиж РФ
Почти половина россиян считает, что ЗОИ-2014 в Сочи повысили престиж РФ

Почти 50 процентов граждан России считают, что Олимпийские игры в Сочи (ЗОИ) повысили престиж страны. Об этом свидетельствуют данные от Всероссийского центра

Комментарии

  1. Правильно, а еще скоро зубы на полочку положат и сядут помирать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив