18+

| | Оперативники вычислили угонщиков «Мерседеса» хоккеиста Артюхина

Оперативники вычислили угонщиков «Мерседеса» хоккеиста Артюхина

Пт, 17 апреля 2015 12:18:29
Оперативники вычислили угонщиков «Мерседеса» хоккеиста АртюхинаПравоохранители установили личности угонщиков иномарки хоккеиста Евгения Артюхина. Один из злоумышленников задержан.
 
Недавно в Подмосковье злоумышленники угнали «Мерседеса G63 AMG» хоккеиста Евгения Артюхина. Это произошло во время отдыха спортсмена в местном гостиничном комплексе. Его коллега по команде предположил, что автомобиль, который находился на стоянке отеля, угнали в период с 16 до 22 часов.
 
Стоимость данного транспортного средства составляет 10 млн. рублей. Прибывшим на место происшествия оперативникам не удалось задержать воров по горячим следам. Полицейские начали расследование эпизода. В ходе поиска угонщиков правоохранители проверяли специализированные гаражи, стоянки и автосервисы. Вскоре служители порядка смогли установить личности подозреваемых.
 
Один из них 55-летний житель Подмосковья задержан и находится в СИЗО. Второй участник угона 42-летний местный обитатель пока на свободе. Оперативники принимают меры для поимки второго подозреваемого. Местонахождение украденного автомобиля пока неизвестно.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

У хоккеиста Евгения Артюхина угнали машину за 10 млн рублей
У хоккеиста Евгения Артюхина угнали машину за 10 млн рублей

У 32-летнего форварда ЦСКА украли автомобиль, когда он находился на базе отдыха под Москвой. Стоимость «Mercedes G63 AMG» составляет десять миллионов рублей.

Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме
Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме

В Подмосковье обнаружили тела двух женщин. Правоохранителям за короткое время удалось установить личности троих злоумышленников. Один подозреваемый задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив