18+

| | Обама: Законы мировой экономики должны писать США, а не Китай

Обама: Законы мировой экономики должны писать США, а не Китай

Пт, 17 апреля 2015 04:11:20
Обама: Законы мировой экономики должны писать США, а не КитайКак заявил недавно в спецпослании Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, в связи с тем, что огромное количество покупателей американской продукции находятся за границей, написанием мировой экономики должны США, а не Китай.
 
По словам Барака Обамы, президента Соединенных Штатов, в то время, когда 95 процентов потенциальных покупателей на сегодняшний день находятся за рубежом, американские власти должны быть уверены в том, что эти правила написаны для экономики. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление Барака Обамы.
 
Американский лидер отметил, что на данный момент их экспорт поддерживают не менее 11 млн рабочих мест, а компании, являющиеся экспортером, платят более высокую зарплату в отличие от остальных. В настоящее время США имеет возможность открыть еще больше новых рынков, опирающихся на три слова «Сделано в Америке».
 
Стоит отметить, что ранее обе партии внесли новый законопроект, по которому президенту должны будут предоставлены особые торговые полномочия. В том случае, если он будет принят, администрация Штатов получит возможность заключать торговые соглашения, которые конгресс сможет лишь одобрить или отменить, не внося при этом каких-либо поправок.


Новости по теме

Обама раскритиковал Китай из-за нового антитеррористического закона
Обама раскритиковал Китай из-за нового антитеррористического закона

Американский лидер Барак Обама раскритиковал Китай из-за нового антитеррористического закона. Китайское правительство активно готовится к его принятию.

Жители штата Мэриленд сбежали с выступления Барака Обамы
Жители штата Мэриленд сбежали с выступления Барака Обамы

Жители штата Мэриленд не захотели слушать речь президента Америки Барака Обамы. Об этом инциденте было написано в издании Reuters.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив