18+

| | Москва и Стамбул намерены бороться с пробками сообща

Москва и Стамбул намерены бороться с пробками сообща

Пт, 17 апреля 2015 16:48:59
Москва и Стамбул намерены бороться с пробками сообщаПо результатам трехдневного делового визита Сергея Собянина, мэра российской столицы, в Турцию, Москва и Стамбул приняли решение бороться с пробками сообща. Кадыр Топбаш, коллега московского градоначальника, отмечает, что партнерство такого рода превратит города в «драйвера развития».
 
Накануне столичный градоначальник Сергей Собянин побывал в Турции с деловым визитом, который длился на протяжении трех дней. «У исторически древних мегаполисов весьма особый путь развития, ему невозможно воспрепятствовать. Москву и Стамбул возможно только постараться сделать более комфортными для их жителей» – отметил Сергей Собянин, выступающий в качестве мэра Москвы. Он обсудил данный вопрос со своим турецким коллегой в лице Кадыра Топбаша. В итоге был официально подписан документ, согласно которому будет проводиться взаимодействие в рамках транспортно-пересадочных узлов.


Новости по теме

Собянин: Оптимальные налоговые ставки дали позитивный результат
Собянин: Оптимальные налоговые ставки дали позитивный результат

В ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным градоначальник столицы Сергей Собянин заявил, что оптимальные налоговые ставки дали позитивный результат.

Собянин: Москва в два раза опережает мировые столицы по динамике развития
Собянин: Москва в два раза опережает мировые столицы по динамике развития

По данным, собранным аналитиками за последние четыре года, по динамике развития Москва опередила мировые столицы.Так ответил мэр златоглавой Сергей Собянин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив