18+

| | Медведев: Санкции не могут влиять на изучение международных языков

Медведев: Санкции не могут влиять на изучение международных языков

Пт, 17 апреля 2015 13:43:26
Медведев: Санкции не могут влиять на изучение международных языковСанкции Запада по отношению к России не могут оказывать влияние на изучение международных языков, в число которых входит английский. Об этом заявил Дмитрий Медведев, который является премьер-министром РФ.

Несколько дней назад в Губкинском университете Дмитрий Медведев провел встречу со студентами. Глава Кабмина заявил, что санкции по отношению к России не могут иметь влияние на изучение международных языков. Медведев также подчеркнул, что в их перечень входит и английский.

Кроме того, Медведев сообщил, что в ближайшем будущем количество бюджетных мест в Губкинском университете будет увеличено. В первую очередь это произойдет на факультетах, которые готовят специалистов в нефтегазовых отраслях.

Медведев также подчеркнул, что в будущем нефтегазовые специальности станут приоритетными в Губкинском университете.


Александр Певцов

Новости по теме

Медведев: Украина превратилась в военного противника России
Медведев: Украина превратилась в военного противника России

Украину могут превратить в потенциального военного противника Российской Федерации. Об этом рассказал журналистам Дмитрий Медведев, глава правительства

Медведев: Европа потеряет свою долю на рынке России
Медведев: Европа потеряет свою долю на рынке России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предупредил, что Европа потеряет свою долю на рынке РФ. Это ответ российского правительства на санкции Запада.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив