18+

| | Корпорация из Китая предлагает России возводить дома за два-три дня

Корпорация из Китая предлагает России возводить дома за два-три дня

Пт, 17 апреля 2015 15:34:12
Корпорация из Китая предлагает России возводить дома за два-три дняКорпорация «Чжода» из Китая предложила России возводить дома за два-три дня. Такое сверхскоростное домостроительство возможно, по убеждению китайских предпринимателей, с помощью их новой модульной технологии. Об интересном предложении восточных партнеров рассказали РИА Новости, которые ссылаются на главу Минстроя Михаила Меня.
 

В Министерство строительства и ЖКХ РФ поступило необычное предложение от китайских строителей. Корпорация «Чжода» предлагает использовать свою специальную модульную технологию для возведения домов в России в кратчайшие сроки – два или три дня. Также такой подход в строительстве позволяет очень просто увеличивать площадь уже готового здания, просто добавив к нему новые блоки. Об этом рассказал глава ведомства Михаил Мень.

 

Если не учитывать стоимость коммуникаций, то себестоимость конструкции, возведенной с помощью китайской технологии, будет составлять около 25000 рублей за метр квадратный.



Новости по теме

Современное строительство: преимущества каркасных домов
Современное строительство: преимущества каркасных домов

Строительство каркасных домов — приоритетное направление в деятельности компании ООО «ПЕРЕСТРОЙКИНО». Многолетняя успешная деятельность в данной сфере

Плутник: Крупные китайские компании хотят выйти на строительный рынок России
Плутник: Крупные китайские компании хотят выйти на строительный рынок России

Министр строительства и ЖКХ России Александр Плутник заявил о том, что китайские строительные компании хотят выйти на рынок в РФ. Как было заявлено ранее,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив