18+

| | Корабль береговой охраны США ввез в страну 14 тонн кокаина

Корабль береговой охраны США ввез в страну 14 тонн кокаина

Пт, 17 апреля 2015 17:17:16
Корабль береговой охраны США ввез в страну 14 тонн кокаинаВ США корабль береговой охраны «Баутвелл» завез в порт Сан-Диего около четырнадцати тонн кокаина. Об этом сообщили американские СМИ.

Корабль береговой охраны завез в порт Сан-Диего примерно четырнадцать тонн кокаина. По данным местных СМИ, борт «Баутвелл» перевозил лишь три процента наркотических веществ, которые пытаются провезти из Колумбии за год.
 
Стоит отметить, что всего за последний месяц было зафиксировано девятнадцать попыток провезти наркотики через границу США. В ходе операций был арестован сто один человек. Отмечается, что через Сан-Диего проходит порядка шестидесяти процентов всего кокаина, который завозится в страну.
 
В большинстве случаев наркотики попадают в США из Колумбии через побережье Мексики. Там груз переносят на более мелкие корабли, на которых он и пересекает американскую границу.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве у гражданина Колумбии изъято около 2 кг кокаина
В Москве у гражданина Колумбии изъято около 2 кг кокаина

В гостинице «Кузьминки», расположенной на юго-востоке Москвы, был задержан гражданин Колумбии, который, как было установлено, перевозил около 2- х

В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами
В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами

 В Колумбии полицейские в самом крупном порту Картахене обнаружили и изъяли семь тонн кокаина. Эта находка стала самой большой за последние восемь лет. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив