18+

| | Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах

Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах

Пт, 17 апреля 2015 14:56:17
«РПР-ПАРНАС" и "Партии Прогресса» сплотились в единый альянс. Лидеры объединения предложат избирателям РФ современную программу.
 
Лидеры «РПР-ПАРНАС" и "Партии Прогресса» решили сплотить свои силы. Михаил Касьянов и Алексей Навальный оформили договор о соединении своих объединений. Таким образом, на выборах будет выставлен единый список претендентов. Один из глав заявил, что их партия будет участвовать в будущем РФ.
 
Так же представитель альянса сообщил, что их объединение является единственным, кто готов бороться с коррупцией. Объединение «РПР-ПАРНАС" и "Партии Прогресса» сообщают, что собираются построить свободное общество. Оно будет основываться на ценности демократии и социальной справедливости. Главы альянса предложат россиянам современную программу. Представители партий призвали к консолидации тех, "кому небезразлично будущее их детей". .


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«РПР-ПАРНАС» и «Партия прогресса» планируют объединить силы
«РПР-ПАРНАС» и «Партия прогресса» планируют объединить силы

«РПР-ПАРНАС» и «Партия прогресса» собираются объединить силы. Они заявляют, что руководители организаций должны управлять новой структурой.

«Партия прогресса» Навального готовится к выборам в Госдуму 2016 года
«Партия прогресса» Навального готовится к выборам в Госдуму 2016 года

Алексей Навальный со своей «Партией прогресса» готовится к участию в выборах в Государственную думу, которые состоятся в 2016 году. Известно, что сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив