18+

| | Израиль заплатит за каждого российского туриста по 45 евро

Израиль заплатит за каждого российского туриста по 45 евро

Пт, 17 апреля 2015 15:29:40
Израиль заплатит за каждого российского туриста по 45 евроПредставители Министерства туризма Израиля официально заплатят авиакомпаниям по 45 евро за каждого российского туриста, доставленного Эйлат. Мероприятие проходит в рамках программы по активному увеличению туристического потока.
 
Представители израильского Министерства туризма в официальном порядке заявили, что в период с 6 октября текущего года по 22 апреля 2016 года в рамках программы по увеличению туристического потока ведомство готово платить авиакомпаниям по 45 евро за каждого россиянина. Условие, которое выдвигают в министерстве, представляет собой наличие не менее 16 рейсов в город Эйлат (аэропорт Овда) в обе стороны.
 
По словам экспертов, общая сумма компенсации для каждого предприятия за один год может составить один миллион евро. Отметим, что о проведении подобной программы заявляли и представители Министерства туризма турецкого государства.


Новости по теме

ФИФА заплатит клубам 195 млн евро за участие их игроков в ЧМ-2018 и ЧМ-2022
ФИФА заплатит клубам 195 млн евро за участие их игроков в ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Руководители ФИФА готовы заплатить футбольным клубам 195 млн. евро за то, что их игроки будут принимать участие в ЧМ-2018

Авиакомпания «Air France» заплатит штраф в один миллион евро
Авиакомпания «Air France» заплатит штраф в один миллион евро

Авиакомпания «Air France» заплатит штраф в один миллион евро. Данное решение приняло управление по надзору за финансовыми рынками. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив