18+

| | Еврокомиссия осудила убийства журналистов в Украине

Еврокомиссия осудила убийства журналистов в Украине

Пт, 17 апреля 2015 16:24:53
Еврокомиссия осудила убийства журналистов в УкраинеМайя Косьянчич, на должности пресс-секретаря Еврокомиссии, заявила, что они осуждают убийства журналистов в Украине Сегея Сухобока и Олеся Бузины. Об этом информирует интернет-издание «Газета.ру».
 
«Представители Еврокомиссии осуждают последние убийства, произошедшие в Украине. Мы призываем Киев провести прозрачные расследования по факту этих трагических инцидентов, чтобы виновные предстали перед судом. Ведомство выражает искренние соболезнования друзьям и родным погибших» – заявила Майя Косьянчич, выступающая в качестве главы пресс-службы Еврокомиссии.
 
Арсен Аваков, представляющий руководство украинского МВД, официально заявил, что ведомство проведет расследование убийства знаменитого журналиста в лице Олеся Бузины и обнародует его результаты. Напомним, что Бузина был убит выстрелом в голову у подъезда своего дома.


Новости по теме

В ООН отреагировали на убийство Олеся Бузины
В ООН отреагировали на убийство Олеся Бузины

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун надеется на то, что власти Украины проведут всеобщее следствие убийства Олеся Бузины. Машина предполагаемых преступников

Основная версия убийства Олеся Бузины – его профессия
Основная версия убийства Олеся Бузины – его профессия

В украинском МВД считают, что смерть журналиста Украины Олеся Бузины напрямую связана с его профессией. Сейчас сотрудники правоохранительных органов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив