18+

| | Долгов: Серия убийств в Украине походит на начало политтеррора

Долгов: Серия убийств в Украине походит на начало политтеррора

Пт, 17 апреля 2015 19:28:21
Долгов: Серия убийств в Украине походит на начало политтеррораУполномоченный по защите человеческих прав в российском МИД Константин Долгов считает, что серия убийств в Украине походит на начало террора на политической основе. О мнении представителя российского ведомства сообщают РИА «Новости».
 

Константин Долгов, занимающий пост уполномоченного по защите прав человека в российском МИД, считает, что череда убийств в Украине – это начинающийся политический террор. О своем мнении по поводу гибели бывшего народного депутата от «Партии регионов» Олега Калашникова, писателя Олеся Бузины и журналиста Сергея Сухобока член ведомства рассказал в интервью для канала «Россия 1».

 

После Долгов призвал западных лидеров обратить особенное внимание на то, что в Украине организовывается компания политического террора.

 

Что касается Европейской комиссии, то она уже также высказала осуждение череды убийств на украинской территории.



Новости по теме

Долгов: В системе обеспечения прав человека в США произошел сбой
Долгов: В системе обеспечения прав человека в США произошел сбой

В США сейчас проходят многочисленные акции протеста. Долгов заявил, что эти события красноречиво говорят о проблемах в системе обеспечения прав и свобод

Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом
Долгов: Россия готова к конструктивному диалогу с Западом

Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов отметил, что Россия находиться в полной готовности для конструктивного диалога с США и Западом. Но в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив