18+

| | ЦБ отозвал лицензию у "Ганзакомбанка" и "Идеалбанка"

ЦБ отозвал лицензию у "Ганзакомбанка" и "Идеалбанка"

Пт, 17 апреля 2015 09:28:37
ЦБ отозвал лицензию у "Ганзакомбанка" и "Идеалбанка"Центробанк с 17 апреля отозвал лицензию «Ганзакомбанка» и «Идеалбанка» на осуществление всех финансовых операций. Об этом сообщается на сайте регулятора.

ЦБ отозвал лицензию «Идеалбанка» и «Ганзакомбанка» на финансовые операции. Сообщается, что данные регуляторы не соблюдали законодательство. Кроме того, были зафиксированы неоднократные случаи «отмывания (легализации) доходов. По информации на сайте ЦБ, «Идеалбанк» также был причастен к финансированию терроризма.

Руководители регуляторов своевременно не приняли мер по предотвращению незаконной деятельности. Вследствие этого ЦБ был вынужден приостановить полномочия всех исполнительных органов финансово-кредитных организаций.

Стоит отметить, что «Ганзакомбанк» по информации на 1 апреля занял 648-е место в списке крупнейших банков РФ.


Александр Певцов

Новости по теме

Центробанк отозвал лицензию у Тандембанка и Промсбербанка
Центробанк отозвал лицензию у Тандембанка и Промсбербанка

На официальном сайте регулятора обозначено, что Центробанк отозвал лицензиюу таких финансовых учреждений, как Тандембанк и Промсбербанк. Эти организации больше

ЦБ отозвал лицензию у московской НКО «Дельта Кей»
ЦБ отозвал лицензию у московской НКО «Дельта Кей»

ЦБ с 6 марта отозвал лицензию небанковской кредитной организации Delta Key. Об этом сообщается на официальном интернет-сайте регулятора.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив