18+

| | В ростовский аэропорт поступило ложное сообщение о минировании

В ростовский аэропорт поступило ложное сообщение о минировании

Чт, 16 апреля 2015 15:10:31
В ростовский аэропорт поступило ложное сообщение о минированииПо сообщению управления транспорта МВД РФ по СКФО стало известно, что в ростовский аэропорт поступило ложное сообщение о минировании. Информацию сотрудники получили сегодня, 16 апреля, около полудня.
 
В четверг в аэропорт, расположенный в Ростове, поступила информация о том, что здание заминировано. Неизвестный позвонил около 12:00 на телефон центральной авиадиспетчерской. В связи с этим, было принято решение эвакуировать всех сотрудников аэропорта. Известно, что пассажиров в здании не было, так как в дневные часы проводятся ремонтные работы на взлетно-посадочной полосе.
 
В ростовский аэропорт прибыли правоохранители и саперной подразделение со служебными собаками. После проведения поисковых мероприятий было установлено, что взрывных устройств в помещении аэропорта нет.
 
Реконструировать взлетно-посадочную полосу в ростовском аэропорте начали с 1 апреля. По плану работы продляться до 10 июня текущего года.


Ирина Морская

Новости по теме

Ростовский аэропорт возобновил свою работу в обычном режиме
Ростовский аэропорт возобновил свою работу в обычном режиме

Ростовский международный аэропорт возобновил свою работу в обычном режиме. На протяжении двух часов на территории воздушной гавани расчищались

В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта
В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта

Стало известно, что в Нижнем Новгороде поступило сообщение, в котором говорилось о ложном минировании аэропорта. Злоумышленник был задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив