18+

| | В Нальчике готовившего серию терактов главаря банды удалось обезвредить

В Нальчике готовившего серию терактов главаря банды удалось обезвредить

Чт, 16 апреля 2015 11:24:33
В Нальчике готовившего серию терактов главаря банды удалось обезвредитьВ Нальчике готовившего серию терактов главаря банды удалось обезвредить в результате спецоперации. Провести террористические акты бандит планировал в период майских праздников. Такую информацию по делу предоставил Информационный центр Национального антитеррористического комитета.
 

Оперативный штаб НАК в КБР разыскал вооруженного главаря бандитской группировки в одной из квартир в пятиэтажном доме в Нальчике. Вчера в 23.00 по мск было решено провести специальную операцию по задержанию особо опасного преступника. Территория вокруг дома, в котором находились бандиты, была заблокирована стражами порядка, а жителей эвакуировали.

 

Преступник оказал сопротивление, поэтому сотрудники отряда специального назначения были вынуждены открыть огонь на поражение. В результате главарь был нейтрализован. Выяснилось, что задержать правоохранители пытались Залима Шебзухова, который руководил террористической группировкой на в Кабардино-Балкарии.



Новости по теме

Правительство Таиланда выдаст России главаря кемеровской банды
Правительство Таиланда выдаст России главаря кемеровской банды

Правительство Таиланда выдаст России главаря кемеровской банды. В международном розыске он находился с июня 2014 года.

В Нальчике в результате обстрела наряда ДПС погиб полицейский
В Нальчике в результате обстрела наряда ДПС погиб полицейский

Утром в Нальчике, который является столицей Кабардино-Балкарии, неизвестные открыли огонь на поражение по наряду Дорожно-патрульной службы. Есть информация об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив